forbot
Allbiz
Premium Gold
Отзывов: 1
  • Amrita berry farm, СПД
  • Каталог товаров
  • Малина

Малина

Из всех видов кустарников, окультуренных людьми и выращиваемых в наших садах, наибольшей любовью пользуется малина. Никто не сможет удержаться от горсти этих вкусных и ароматных ягод, только что собранных с куста.
А как полезно это растение при простуде и других заболеваниях! Не только плоды, но и иные части кустарника идут в ход при изготовлении многих лечебных снадобий. Но ягоды, всё же, остаются самым вкусным «лекарственным компонентом». Их применяют в качестве профилактики и неизменного помощника в лечении многих болезней. Всем прекрасно известно ценное свойство малины: понижать температуру тела при простудных заболеваниях. Не менее важным является её способность останавливать кровотечение, а также выводить токсины из организма. Малина способна помочь людям, которые страдают радикулитом, атеросклерозом и анемией.
Ещё пару десятилетий назад в нашей стране малиновые кусты выращивались только в садах любителей-садоводов. И её, действительно, хватало только на лекарство. Целебная малина, продажа которой практически отсутствовала, была недоступна большей части населения Украины. А купить малину оптом и вовсе было нереально. Всё изменилось с выведением и распространением новых ремонтантных сортов этого чудесного растения. Желанные ягоды стали доступны ежегодно с начала лета и до первых заморозков. Многие фермерские хозяйства начали успешно выращивать эти сорта на своих землях.
Компанией «Amrita berry farm» уже несколько лет налажена продажа малины оптом. Мы предлагаем заинтересованным лицам и торговым центрам эти ароматные и сладкие ягоды в свежем виде и в замороженном. Выращиваются они в самых благоприятных условиях, вдали от промышленных и городских загрязнений. Для получения стабильно высоких урожаев мы непреложно используем исключительно органические удобрения и экологически безопасные технологии. Эти факторы позволяют получить действительно вкусные и полезные плоды.
Продаваемая малина оптом отличается хорошей транспортабельностью. Спелые ягоды могут быть легко доставлены конечному потребителю и при этом нисколько не потерять свой товарный вид.
Реализуемая нами замороженная малина прекрасно сохраняет все свои лечебные качества в таком состоянии. В зимний период она может пригодиться многим людям, подхватившим простуду. Добавляя в чай несколько ягодок, можно прекрасно, без лишних углеводов насытить свой организм крайне полезными и целебными веществами.

Малина свежая
Наличие уточняйте 
Малина свежая Предлагаем другие ягоды оптом на свежий рынок и заморозку: Клубника; МалинаОрганическая ферма «Амрита» находится в экологически чистой зоне Киевской области, окруженная лесом и водоёмами, вдали от дорог и промышленной зоны.
Группа: Малина
Малина замороженная
Наличие уточняйте 
Малина замороженная Предлагаем другие ягоды оптом на свежий рынок и заморозку: Клубника; МалинаОрганическая ферма «Амрита» находится в экологически чистой зоне Киевской области, окруженная лесом и водоёмами, вдали от дорог и промышленной зоны.
Группа: Малина

Описание

Купить малину от компании Amrita berry farm в Киеве (Украина). Цена на Малину. Продажа оптом и в розницу. Звоните!