forbot
Amrita berry farm, СПД
PREMIUM_GOLD
  • Amrita berry farm, СПД
  • О компании

О компании Amrita berry farm, СПД

 

Всякий загородный участок или частный двор едва ли удастся представить без высаженных на них всевозможных плодово-ягодных растений. Такого рода растения не только радуют своих хозяев приятным внешним видом во время цветения, но также и тешат плодами. Если вы задумываетесь над вопросом, где можно приобрести посевной материал в Украине, а также разнообразные ягодные саженцы, чтобы в дальнейшем вырастить из них восхитительные ягоды к столу или на продажу, рассмотрите предложение от ТОВ «Amrita berry farm». Мы – оптовая база саженцев, у нас вам удастся отыскать саженцы:

  • земляники альпийской;
  • клубники;
  • малины;
  • физалиса ягодного;
  • семечки тыквы.

Как было упомянуто выше, помимо реализации саженцев, еще одно из центральных направлений деятельности нашей компании – это продажа посевных материалов. Мы готовы рекомендовать своим клиентам и партнерам посевной материал всевозможных сортов тыкв: Мускат де Прованс, Саншайнсквош, Хариер и многие другие. Реализуемые нами сорта отличаются своими восхитительными вкусовыми качествами, с предельно высокой энергией роста (в 95%) и всхожестью. А это значит, что приобретая у нас посевной материал (цена его может быть уточнена на сайте), вы получаете неизменно высококачественный товар, способный радовать вас своей урожайностью. Заметим, что все семечки тыкв бережно высушены на солнце, что позволяет уберечь их от плесени, потемнения и насыщения посторонними неприятными запахами.

Если говорить о рекомендуемых нами саженцах, предлагаем вашему вниманию саженцы альпийской земляники оптом различных сортов: Лесная сказка, Мигнонет, Белая Душа и многие другие. Земляничная рассада от нашей компании отличается способностью быстро образовывать усы с превосходными розетками. Их цветоносы формируются над уровнем листьев, благодаря чему ягоды в период созревания не касаются земли и всегда остаются чистыми. Ягоды бывают красного, белого и желтого цветов.

Также, заметим, что в перечень услуг, предоставляемых нашей компанией, входит и возможность вырастить для вас урожай. Преимущества этого в том, что вы ощутимо экономите на закупке требуемого продукта, а наши специалисты проводят контроль над качеством созревания культуры.

Помните, что оптовые поставки (Украина) саженцев и посевного материала высочайшего качества по блестяще выгодным ценам рекомендует компания «Amrita berry farm»

Дополнительная информация

Сотрудникидо 5
Организационно-правовая формаТовариство з обмеженою вiдповiдальнiстю


Описание

Вся информация о компании Amrita berry farm, СПД.